首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
安泽县唐城镇党群之家投入使用
2018-07-10 16:40   审核人:

7月7日上午,县委书记李强在安泽县唐城镇党群之家“新时代讲习所”为党员干部讲授“三基建设”专题党课,标志着唐城镇党群之家已经投入使用。

乡镇党群之家是建强党的阵地、夯实党的根基、筑牢战斗堡垒的有力抓手,是解决乡镇干部“走读”问题、“五天四夜”全身心投入基层工作的关键之举,尤其是架起了干群之间的桥梁,不但可以激励干部全身心干事创业,还能培养本土人才,激发群众创业热情。

去年以来,安泽县积极响应省委、市委决策部署,高度重视“三基建设”,以建设乡镇党群之家为抓手,在全县6个乡镇高标准建设了占地总面积为17884平米的党群之家,极大地改善了乡村干部工作生活条件,使党员干部学习政治理论有了新阵地,群众活动有了新场所,基层组织服务发展有了新窗口,为充分发挥政治功能、服务功能、发展功能夯实了坚实的基础。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120