首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
县委书记李强深入杜村乡进行调研
2018-08-15 10:02   审核人:

 

8月14日,县委书记李强,县委常委、政府常务副县长李峻石深入杜村乡对党群之家建设情况及小李村太岳行署旧址基础设施建设情况进行调研。

 

 

   李强一行实地查看了杜村乡党群之家工程建设进展情况,仔细听取了工程进度情况汇报,详细了解了小李村太岳行署旧址基础设施建设情况。 

   

李强要求,党群之家建设要严格按照规划标准,严把质量关、安全关、环保关,要发扬“白加黑”、“五加二”精神,快马加鞭加快工程建设进度,争取尽早完工,确保早日发挥服务基层作用。要进一步加强对革命旧址红色文化景点的统筹规划,要因地制宜、突出特色,坚持高标准设计、常态化管理,努力提高景区管理水平和服务质量,不断增强红色旅游的吸引力和影响力。

 

 

 

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120