首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
安泽县开展党代表视察“城建品质提升年”活动
2018-11-01 08:50   审核人:

金秋十月,碧空如洗。为更好地发挥党代表作用,进一步提高党代表参政议政和联系服务群众的能力,安泽县委组织部组织30名县级党代表走上街头,深入视察创卫工作取得的成效。

在视察活动中,代表们先后来到县城国卫创建“八大片区”、城南农贸市场、冀氏镇,查看我县城市环境卫生整治、亮化、美化工作,具体包括街巷路牌更换、河道治理、主次干道整治、排洪沟渠的治理、农贸市场建设、交通整治、旱厕改造、创建国家卫生乡镇等各项工作。每到一处,片区负责人都详细讲解该处创卫工作思路、项目建设情况。

第一片区视察点清华巷,卫生达标、街道整洁,一改往日拥堵杂乱的街容。

第二片区视察点城墙岭,工作人员多次克服困难积极协调群众,最终取得令群众满意的成果。

第三片区视察点畅源街,这条之前看起来像个菜市场、摆满杂乱摊位、通行不畅的街道,如今街面整洁,通行顺畅,代表们感叹变化之巨大。

第四片区视察点疾控中心,代表们看到了我县花园机关建设成就,院落整洁、墙面粉刷一新。

第五片区视察点小桥头公交汽车停车场,公交车停放有序、环境卫生良好、路面整洁无杂物。

在第六片区视察点振兴巷,街道整洁、交通顺畅、旱厕改造规范。

城南菜市场视察点,摊位管理规范、摆放整齐、价格公道。

第七片区视察点文体广场,设施一新、卫生良好,成为群众休闲运动的热门场所。

第八片区视察点泽民南路凤池桥头,黑臭水体不再出现,取而代之的是一汩清澈的小溪,桥体周边也做了美化防护工程。

冀氏镇视察点,代表们实地查看了健康教育广场,农贸市场,老街、新街改造等工作,切实感受到创卫工作开展以来乡村环境的巨大变化。

代表们普遍认为“城建品质提升年”开展以来,我县城市建设脱胎换骨,市容市貌明显改观、市民生活环境明显改善、城市管理水平明显提高,城乡面貌焕然一新。人民群众的幸福感明显提高,积极主动的参与到整治行动中来,整体营造了社会关注、全民参与、齐抓共管的良好社会氛围。日后全县上下更要进一步坚定信心、鼓足干劲、久久为功,共同提升我县城建品质。

 

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120