首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>走进组织部>>自身建设>>正文
安泽县委组织部狠抓自身作风建设
2018-08-13 09:20   审核人:

安泽县委组织部狠抓自身作风建设

为进一步加强党风廉政建设,安泽县委组织部坚持把干部作风建设作为加强部机关自身建设的有力抓手,努力营造“风清、气正”的机关氛围。

一是学习教育。坚持每周集中学习,制定年度学习计划,把党风廉政建设作为一项重要科目列入学习内容定期开展廉政教育。通过集中学习、观看警示教育片、参观廉政教育基地等方式,认真学习党风廉政建设相关规定,强化了组工干部坚守底线、筑牢防线、不踩红线的廉洁从政意识,自觉拧紧反腐倡廉的“水龙头”,筑牢拒腐防变的思想防线。

二是狠抓责任落实严格落实落实部班子的集体领导责任,主要领导的第一责任,其他班子成员根据分工对分管科室的党风廉政建设负主要领导责任,各科长对本科室党风廉政建设负具体责任,层层签订党风廉政建设责任书,切实把党风廉政建设与组织工作同研究、同安排、同落实

三是抓制度建设。设立了包括《部务会会议制度》《文件收存制度》《廉洁自律制度》《机关值班制度》等28项工作制度从严管理组工干部提出具体的规定要求进一步坚持严格教育、严格要求、严格管理、严格监督党员干部。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120