首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>基层党建>>支部示范>>正文
乡村振兴 文化先行
2018-04-10 22:42   安泽县政府网 审核人:

在阳光灿烂的4月7日上午,安泽县文化局文化基层行走进了黄花岭景区。为山上络绎不绝的游客们带来了一场精彩的文艺演出。

歌伴舞《看山看水看安泽》

舞蹈《珊瑚颂》

豫剧反串《亲家母你坐下》

舞蹈《东方又红》

《蹦床操》

旗袍秀《黄鹤楼》

热情的观众

 

“实施乡村振兴战略不能光看农民口袋里票子有多少,更要看农民精神风貌怎么样。”所以乡村振兴首先是文化振兴。

此次活动的开展是落实安泽文化局2018年“12345工作目标中“5(即五进景区,文化活动进景区、文艺演出进景区、非物质文化遗产内容进景区、体育设施进景区、体育赛事进景区)的具体体现。通过系列活动的开展来促进文化旅游的深度融合,为乡村振兴加油呐喊,为建设“山水田园城、精品旅游县”做出应有的贡献。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120