首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>基层党建>>党员先锋>>正文
安泽县组织县级党代表开展“工业转型跨越年”视察活动
2018-10-08 10:19   审核人:

为进一步增强党代表议事议政意识,提高党代表履行职责能力,视察我县工业转型跨越年”取得的新成效新进展,9月29日,县委组织部组织30名县级党代表前往山西永鑫煤焦化有限责任公司开展视察活动。县委常委、组织部长张曙光出席活动。

视察中,党代表一行先后前往永鑫集团展厅、工会活动室、集团鹰塔、干熄焦厂区和主控室、党建活动室等地,认真听取工作汇报,全面了解了我县龙头企业各方面工作开展情况和未来转型发展规划。

 

 

在永鑫集团展厅,党代表们认真听取讲解,详细了解了集团产业类型、分布情况和转型发展规划,对龙头企业的发展情况进行了全面了解。

 

在永鑫集团工会活动室,代表们了解了企业工会的组织机构、工作职责、职工权益、工会活动开展等情况。

 

在永鑫集团标志建筑鹰塔,代表们了解了企业从弱到强的发展历程。

 在干熄焦厂区和主控室,代表们在专业技术人员的讲解下,详细了解了厂区自动化生产和经营情况。 

县委常委、组织部长张曙光带领参加视察活动的党代表参加了永鑫集团篮球赛颁奖活动,并为球员颁奖。

 

 

在永鑫集团党建活动室,代表们听取了党建工作情况,了解了企业对党建活动的重视,接受了一次我党革命及建设时期发展历程的教育洗礼,对企业党建活动的开展情况进行了全面了解。

 

本次视察活动行程紧凑、内容丰富、主题鲜明,党代表们纷纷感叹:一路走来,满心震撼和鼓舞,收获颇多,回去以后,要以这次视察调研活动为契机,积极建言献策,履行好党代表的职责,为全县经济社会发展作出自己应有的贡献。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120