首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>本领提升>>干部大学堂>>正文
安泽县加强干部档案信息化管理夯实选人用人基础
2018-09-05 09:32   审核人:

安泽县大力推进干部档案信息化建设,组织专人实施档案审核整理工作,为选好用好管好干部提供基础保障。

一是严格审查。对干部档案内容进行认真甄别、去伪存真,对于缺失材料,与干部本人或所在单位及时沟通对接,责令限期补充。对需归入档案的履历、考核、学历、培训、工资、任免等各类材料进行细化,结合档案材料的制作标准严格比对,对不符合规定的指导修改。

二是精准录入。把档案中重要的“三龄两历一身份”材料进行扫描处理存入电子档案当中。将编辑器格式的《干部任免审批表》录入到全国公务员关系系统当中,专人录入、交叉核查、专人复查,确保信息准确无误。

三是动态备份。对新收集的散材料及时处理为电子数据,由工作人员按照相关流程依次完成目录采集录入、档案扫描等工作,并对扫描录入的图像信息对照原始材料逐一审查核对,确保新录入的档案材料正确无误,不重不漏。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120