首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>本领提升>>干部大学堂>>正文
安泽县多措并举提高乡镇挂职干部锻炼实效
2018-10-16 09:26   审核人:

切实增强乡镇挂职干部工作实效,安泽县多措并举,确保乡镇挂职干部挂职期间真正做出成绩、帮出效果、干出收获。

严格管理,推动角色转变。严格落实属地管理原则,建立挂职干部管理台账,月巡查记录表等,对挂职干部的日常考勤、学习教育、工作情况和现实表现进行全程纪实。开展挂职乡镇主要领导与挂职干部帮带和谈心谈话工作,了解他们的思想、工作和学习、生活情况,听取意见建议,确保在挂职期间有所作为。

加强培训,力促作用发挥。将乡镇挂职干部纳入“干部大学堂”培训范围,安排基层工作经验丰富的领导干部和市委党校教师为其传授新形势下如何做好群众工作、如何精准扶贫等思路和方法,创新课程安排、精确培训内容,提高培训的针对性和实效性,提升挂职干部基层工作能力。

完善保障,确保安心工作。积极协调县财政等部门,为挂职干部发放乡镇工作补贴,并将挂职干部住宿问题规划到乡镇干部周转房建设中,为挂职干部提供交通、住宿、就餐等后勤保障,解决其生活难题。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120