首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>本领提升>>网上书屋>>正文
【图书推荐】《领跑力》
2018-01-10 09:20   审核人:

   在一些高科技产业领域,中国正在从跟跑到并跑,甚至成为领跑者。过去3年里,笔者走进“独角兽之城”北京、“筑梦之城”深圳、“智造之城”青岛等城市,走近华为、海尔、比亚迪、华大基因、京东方等企业,对话任正非、张瑞敏、王传福、汪建、王东升、雷军等企业家、创业家,揭示“领跑型企业是如何炼成的”,解构“领跑力”背后的密码,呼吁建设领跑型城市、领跑型国家,实现引领型发展。
   本书不仅连接着过去和现在,更预示着未来,适合创业者、企业负责人、政府部门工作人员和一切对企业家精神、对“创新收益”感兴趣的读者阅读。
   进入阅读页面:http://www.xinhuanet.com/book/2017-12/20/c_129771019.htm 

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120