首页 | 党建动态 | 领导讲话 | 干部工作 | 人才天地 | 党员教育 | 自身建设 | 图书推荐
 
当前位置: 首页>>领导讲话>>领导讲话>>正文
省级机构改革培训会在太原召开
2018-10-25 11:17   审核人:

山西日报讯(记者陈俊琦)10月22日下午,省委常委、组织部长吴汉圣主持召开省级机构改革培训会,贯彻落实全省机构改革动员大会精神,学习研讨省级机构改革组织实施的工作步骤、重要环节、重点工作,以有力举措抓好改革任务落地见效。

吴汉圣强调,全省机构改革动员大会召开,标志着我省机构改革工作正式进入组织实施阶段。各部门各单位要坚持以习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述为指引,认真学习贯彻骆惠宁同志在全省机构改革动员大会上的重要讲话精神,按照我省机构改革实施方案要求,进一步提高政治站位、强化政治担当,细化工作举措,把握时间节点,逐项抓好落实。党委(党组)主要负责同志要当好第一责任人,加强统筹协调,严格人事纪律,引导干部职工讲原则顾大局、勤工作,确保党中央及省委关于深化机构改革的各项决策部署实现预期目标。

省委办公厅、省委组织部、省委编办、省直机关工委、省财政厅负责同志就省级机构改革方案实施中的工作步骤及制定“三定”规定、人员转隶和老干部服务、加强机关党建、集中办公、国有资产管理、档案处置等多项工作作出具体安排并深入讲解、答疑释惑。新组建和重新组建部门(单位)班子成员,职能调整部门(单位)主要负责同志,涉改部门办公室主任、人事处长250余人参加了培训会。

关闭窗口
 

中 共 安 泽 县 委 组 织 部     地址:山 西 临 汾 安 泽 县 委 组 织 部
ICP 备 案 号:
晋ICP07000120